鹤轩zong54

宝宝睡觉经常醒,是母乳不够吗?

宝宝十一天了!母乳喂养!每次吃母乳都二三十分钟!可是宝宝两个小时不到就又哭醒了!哪怕是尿了一小时就醒了也要再吃奶哄着?是母乳少吗?

新建园

应该是你的奶水不够或者少一般宝宝吃了都可以多维持一会的,所以多让宝宝吸允你的奶子吧,还有就是多喝猪蹄炖黄豆是下奶的。

lesong茅200

是的,母乳多一点就会好很多的。宝宝吃不饱当然睡不好。做做按摩吧。

love宇妈

小儿睡眠不好的话,有可能是没吃饱造成的。你可以催一下乳,吃复方王不留行片。如果母乳充足还是睡不好,有可能是缺钙了,及时补钙