奉584078bao

孕期牙齿黄,痰很多,怎么办?

怀孕后怎么牙齿黄了,刷都刷不白 ,痰还特多,不爽

新建园

怀孕是身体和内分泌有很多转变的时候,所以最好的办法就是积极进补把,这样可以最少的改变身体的弱化。

殳7786df

怀孕一般是不会对牙齿造成明显影响的,可以在生完孩子后,通过洗牙等方法来改变,这样就可以得到很好效果的。及时刷牙漱口,保持口腔的清洁卫生,这样就可以得到很好效果的

睿和雨的麻麻

可能是上火,平时饮食上要注意清淡,多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食物