shengjiere

未见胎芽,是不是胚胎停止发育了?

宫内有2.5*1.1cm孕囊回声,卵黄囊直径1.0cm,未见胎芽,是不是胚胎停止发育了

新建园

这个不是的,孕期初期一般都是这样的。有的时候检查老是不准确的。所以过些天宝宝大点再去检查就好了。初期的检查就是一直这样不准确,因为太小不好检查。所以不要担心了。

我家宝贝的妈

也许是胎儿着床晚,还没长出胎芽吧,再等等看看,如果两个月还看不到胎芽,那估计就是不好的胎囊了,就不能再要了

雪儿kitelee

一般在孕6-8周出现胚芽和心管搏动的,此时还未出现是要考虑孕囊生长发育小或是胎停的情况.建议你可以在孕早期加强营养多休息,一周后复查,一般超过孕10周还未见是要考虑胎停的,可以终止妊娠.

睿和雨的麻麻

可能是胚胎着床比较晚,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去医院做B超,复查一下。