jie问兰0525c

我要吃什么才能预防妊娠纹呀?

我闺蜜怀孕了,她最近整天为了妊娠纹头疼,就担心以后难看,现在还没有长,我们想着预防一下,可以怎么做呀?

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡,可以多吃蔬菜水果和含胶原蛋白丰富的食物,不要吃高脂肪,高热量的食物。

love宇妈

我用的橄榄油,洗完澡后涂抹就可以了。预防 妊娠 纹,还应该合理控制体重,适当做一些运动,多吃些对皮肤好的事物,像西红柿,猪蹄等。

新建园

这个没有办法预测和预防的,有这个时间最好的还是多多活动下增加活动好生产就好了,健康比难看重要多了。