登385291te

为啥孕妇室内不让摆放花草?

平时就很喜欢一些花花草草,屋里也摆放了几盆绿萝水仙啥的,怀孕之后老公就把所有的花都搬走了,不让摆,为啥啊?

睿和雨的麻麻

虽然花草草净化空气,不过有些花花草草在怀孕期间是不适合闻的,特别是,夹竹桃,绿萝这些,很容易刺激宫缩导致先兆性流产。

晨钰两千金麻麻

怀孕以后是可以摆放花草的,这没什么可避讳的,你老公也可能是为了你好而已。

love宇妈

孕妇房间内植物不能太多,因为到了秋天冬天房间比较密闭,晚上会出现植物和人抢氧气的现象,对孕妇和胎儿都不好。