麻8bgx

孕妇喝蜂蜜真的会导致宫缩吗?

我现在怀孕快满32周了,这几天感觉嗓子有点嘶哑,老公就买了一瓶蜂蜜,可婆婆说喝蜂蜜会导致宫缩,那么这是真的吗?

雪儿kitelee

孕妇可以喝蜂蜜,能帮助你们排除宿便、增进食欲、镇静安眠。蜂蜜中含有葡萄糖、果糖还有各种维生素、矿物质和氨基酸,还可以护肤美容、抗菌消炎、促进组织再生、促进消化、提高免疫力、促进长寿、改善睡眠、保肝作用、抗疲劳、促进儿童生长发育、保护心血管、润肺止咳等。因此对孕妇和胎儿均有好处。

晨钰两千金麻麻

怀孕晚期路过嗓子有点嘶哑,一个月多喝点白开水,喝蜂蜜的话少喝一点是不会导致宫缩的。

艾草雪

自己呢还是多喝点开水或者是用柠檬泡水喝。蜂蜜的话还是不要吃的好。

睿和雨的麻麻

可以喝蜂蜜的,蜂蜜有润肠通便的功效平时要多喝白开水,饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果。