niantaoiu孓

宝宝黄疸三十多天还不好是什么原因,该怎么办?

宝宝黄疸三十多天还不好是什么原因,该怎么办?很着急。

易真申

首先多给宝宝喝点水,也可以少喂点稀释的葡萄糖水,另外,你最好去医院看一下,因为你宝宝黄疸好得有点慢。

muyixixi

建议暂停母乳,给宝宝服用茵栀黄合剂和妈咪爱,调理胃肠功能,帮助退黄等症状。

睿和雨的麻麻

宝宝三十多天了,还有黄疸,要及时带宝宝去医院检查一下,排除病,理性黄疸,如果是生理性黄疸平时多喂温开水,给宝宝喝多了,宝宝到户外晒晒太阳,有利于排出胆红素,恢复正常