问旋daiた

孩子后脑勺枕秃是不是缺钙引起的呀?

突然发现宝宝的后脑勺有一块头发磨没了,奶奶说是枕秃还说是因为缺钙,想请问下有经验的爸爸妈妈们有这样的说法吗?真的是因为缺钙吗?

睿和雨的麻麻

枕秃并不一定就是缺钙引起的,宝宝的头部经常在床单上摩擦,很容易,出现枕秃,这也是正常的,平时可以多带宝宝到户外晒晒太阳。

晨钰两千金麻麻

小宝宝枕秃不一定就是缺钙的,你最好带他去检查一下微量元素,看他是不是缺钙,然后再选择是不是需要补钙?

muyixixi

建议 母乳妈妈饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝枕秃症状。

紫棋2017

是的,枕秃是孩子缺钙的表现之一,可以如果母乳妈妈可以补充然后补给孩子,可以加我具体问题