幼萱7474

宝宝一直拉绿便,我该怎么办啊?

宝宝三个月拉一直拉绿色的屎有没有问题!各位宝妈给点经验!谢谢

雪儿kitelee

三个月宝宝长期拉绿便,如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加.一般无须特别处理.如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道代谢过头导致。

kairui泷na1

吃母乳还是奶粉?母乳和妈妈吃的东西有关,绿色东西多,宝宝的屎就发绿。吃奶粉要看是不是奶粉含铁多,宝宝消化吸收的不好,服用益生菌调理肠胃

muyixixi

宝宝大便颜色与母乳饮食和奶粉的成分有关,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

睿和雨的麻麻

可能是腹部着凉或者跟母乳喂养有一定的关系,一定要注意腹部保暖不容易,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物