ling06508

做胎梦生四胞胎,有预兆吗?

昨晚做梦 梦到自己怀四胞胎 这是有什么寓意吗?

yinanlutao

大多暗示着完成一项计划需要经历一段相当长的等候时间,梦着发掘出新的潜力或性格。梦到怀孕,并不是因为梦者在现实生活中真的怀孕,但是它可能是暗示着梦者周围有这种情况。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个可能是你想而已,很少有生四胞胎的,如果你已经怀孕3个月就去医院检查,这样可以知道怀多少个宝宝了

睿和雨的麻麻

这只是一个梦而已,不要想太多了,要放松心情,多注意休息,按时产检。