yujingzhao

电脑辐射对胎宝宝危害大吗?

我怀孕快满10周了,刚刚听朋友说电脑有辐射,可是我的工作需要天天在电脑上完成,那么电脑辐射对宝宝危害大吗?

雪儿kitelee

雖說电脑辐射会对胎儿发育产生影响,电脑仍属于低排污、低辐射电器,合理使用对人不会有太大伤害,但到底有多大程度影响尚不可知;學習防辐保健操,都可以减少电脑辐射的累积效应,并调节体内热平衡,从而将热效应的危害降到最低。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以买个防辐射服穿上哈,不过防辐射服不能整天穿着的,穿4个小时左右脱下来休息一下,毕竟宝宝也需要阳光的作用

睿和雨的麻麻

如果工作需要接触电脑最好穿上防辐射的衣服,平时要注意室内空气流通,多到户外晒晒太阳