xinping371

宝宝不爱喝水怎么办?在水里加葡萄糖会对肾不好吗?

一个月的宝宝不爱喝水怎么办,说加点葡萄糖对肾脏不好?

紫兰天依2

你好,宝宝这么小不爱喝水的话,也不能给宝宝加葡萄糖,这样到时候宝宝更加不喜欢喝没有味道的东西了。

yingxiapan

葡萄糖对宝宝是吸收的负担,可以加点果汁。少量多次,宝妈要有耐心哦。

锦然妈咪秋天

母乳喂养的话,一个月宝宝不需要特意多喂水,奶粉喂养的话可在两餐奶之前适当喝些温开水,一定要多喝水,否则很容易上火的。最好是什么都不要添加,以免影响味蕾发育,更不喜欢没有味道的白开水。

睿和雨的麻麻

如果宝宝没有黄疸,最好不要给宝宝喝,葡萄糖水,多给宝宝喝白开水,不爱喝白开水可以,用小勺子适量的喂给宝宝喝。