德黎k114

宝宝五个多月腿向外弯正常吗?

我家宝宝出生已经五个多月了,从小也没有捆绑过,最近我发现宝宝的腿有点向外弯,那么这种情况正常吗?

雪儿kitelee

这种情况是正常的生理发育过程中的一种表现,属阶段性的,一般宝宝的小腿都会有点弯,这是正常的现象,称为生理性弯曲。随着宝宝逐渐的长大,慢慢就会好的,但妈妈要注意给宝宝及时补充钙。

荏性小钕子╯

小孩子都是那样吧,慢慢大点就好了,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

这情况最好及时带宝宝去医院检查一下,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。