chenlindjl

四个月大的宝宝如何添加蛋黄啊?

我儿子出生刚满四个月大,这段时间我的奶水有点不足,家里人打算给宝宝添点蛋黄吃,那么应该如何添加啊?

洛浛妈咪

吃母乳的宝宝尽量不要在六个月之前添加辅食,宝妈可以试着给宝宝煮米糊喝,米糊也很有营养的,可以试着在米糊里把蛋黄弄碎了放米糊里喂宝宝,一点一点的试着给宝宝喂食,一次不要喂太多

荏性小钕子╯

四个月添加辅食太早了,最好是不要那么早吃鸡蛋,就算添加辅食也是先吃米粉,不然容易引起肚子消化不良。