gai海贤v0422

我经常腿疼,腰疼吃什么钙片好?

我经常腿疼,腰疼,应该吃什么牌子的钙片比较好呢?医院一般开什么的呢?

雪儿kitelee

很多孕妇在怀孕早期阶段最容易出现有腰酸背痛的症状,对于这部分孕妇而言,只需要多注意休息便可有效的缓解不适症状。除了要注意多休息之外,同时还应该注意平常的各种姿势,否则的话很有可能会导致症状更加严重。在各种姿势中,以站姿、坐姿及睡姿最为重要,尤其是在怀孕中期及后期最好是避免长时间站立,一旦有不适症状就应该马上坐下或者是躺下。孕期间就是比较辛苦的,多加强营养食物摄入,适当运动,可以多吃鱼虾,牛奶健壮骨骼的食物。

荏性小钕子╯

腿疼可能是缺钙,可以适当补钙,迪巧的钙片挺不错,平时自己多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

小苹果果木

建议你去吃佐贝灵钙片,我吃过的,口感不错,柠檬酸苹果酸钙,钙源新,而且钙源纯净,加入了维生素C,易于吸收,效果不错的。佐贝灵柠檬酸苹果酸钙加维C咀嚼片