囧s908

宝宝吃奶粉上火拉绿便,怎么办?

四个半月宝宝吃奶粉上火换奶粉转换奶粉宝宝拉绿粑粑

欢乐二宝19

宝宝小肚子着凉或肠道蠕动过快都拉绿便的,平时注意小肚子保暖,宝宝喝白金爱他美,便便是黄的,也没有上火现象。

荏性小钕子╯

吃奶粉本来就容易上火,你要多喂水给宝宝喝点,奶粉按照比例进行冲泡,每顿奶粉之间喝点水,大便呈绿色,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃。

一只西子路

宝宝的大便颜色黄色、褐色、绿色都属于正常的,只要是软糊状大便就没有什么问题。因为母乳和配方奶中都含有乳糖,乳糖的成分比较高,而宝宝的胃肠道还未发育完善,所以容易出现胀气、放屁多的现象。如果胀气或放屁已经让宝宝不舒服或者比较严重的程度时,建议喝奶时补充一些乳糖酶滴剂,可以解决胀气、臭屁响屁多的问题。