hongxingfn

哺乳期长智齿,很疼,怎么办?

最近在长智齿,就是长不出来,还疼的不得了,又在哺乳期,怎么办?

雪儿kitelee

智齿是指人类口腔内牙槽骨上最里面的第三颗磨牙,哺乳期长智齿如果疼的厉害,很容易引起咽喉的疼痛,先去医院看看,如果要是智齿冠周炎,这个情况必须注意抗炎调理。可以考虑局部外敷中药的调理。慢慢就可以恢复正常。

杞shengjiey

每天要用盐水清理口腔,然后拿点茶油来涂下,这两者都有利于消炎的,有时间就洗,不在乎一天几次,特别是睡前一定要洗干净。再蒸点凉茶喝。去拿药的时候跟医生说自己在喂奶,医生会知道怎么做的,妈妈就放心吧。实在不行,还是挂瓶比较快,开水一定要多喝哦,这样药也就更容易稀释,对宝贝也影响比较小