kongkongmay

孩子是否缺钙

前两天给我们孩子测了微量元素,碱性磷酸酶为:200-250;钙为1.75(正常值1.55-2.1),锌:80.4.大夫说有点缺钙.建议适当补点.可又听说补钙多了不好.不知像我们这种情况,是否需要补钙?

keaidejiaxin1

不用补啊,这也不缺钙啊,底于1.55才叫缺呢,是补太多了宝宝的囟门闭合的早,所以不用补的,正常 吃饭就可以了。祝宝宝健康快乐!