dagui51042

28周,胎盘成熟二级会早产吗?

28周,胎盘成熟二级,,,,正常吗 补充说明:会不会早产,啊

雪儿kitelee

很多的孕妇在28周时的胎盘成熟度都是2级,这个级别是不用太担心的,只要不是3级就不怕,一般不会导致早产.不过还是建议您加强营养,补充维生素等,那样的话,胎盘就不会那么快老化了,平时养成良好的生活习惯调整好,应该是没有问题的.

荏性小钕子╯

你怀孕才28周,胎盘就两级成熟度,最好是不要盲目的补钙了,不然很容易导致胎盘钙化,到时候胎儿吸收不到营养,会不会早产不一定。

睿和雨的麻麻

不用太担心,平时一定要控制饮食,不要进行大补,多注意休息,定期产检,观察胎儿的发育情况。