Dissappear。s599

宝宝睡觉枕头会湿,是缺什么吗?

我女儿两岁一个月睡觉一直流很多汗枕头会湿,每次都是,是缺什么,还有六个月的宝宝头发发黄稀少,脸上张湿疹是什么原因,该补什么,谢谢医生了

涛涛妈2010

宝宝可能是缺钙,多给宝宝晒太阳补充鱼肝油,合理饮食。

荏性小钕子╯

经常出汗厉害,可能是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙就得及时给孩子补钙,多吃点含钙高的食物,营养保持均衡,多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,平时衣服不要穿太多,室内多通通风。

love宇妈

如果你不是给宝宝穿太多衣服睡觉的话就出汗,那么宝宝可能是有轻微的缺钙了,建议你每天给宝宝补充维生素d,多点带宝宝去晒太阳