meteordream

没有奶水!急!!

我生宝宝后原本有充足的奶水,但由于当时胎盘粘黏,是人工剥离的,B超显示宫腔里还有残留物。产后15天又在B超下刮了一次宫,B超显示下已经没有东西了。但是医生说我的胎盘粘的很紧,怕还有一些组织在子宫壁上,就开了一种叫“米非司酮片”类似于打胎的药吃了三天,奶水逐渐没了。到现在喝了下奶的汤奶水也只有一点点。不知道是不是由于要的原因?现在就想能问问还有什么办法能再有奶水! 小脚印 - 育儿网

SS07119

奶水没了就很难再有,如果实在是不会有的话,就放弃好了,现在没有奶水的妈妈多的是,和自己的体质有关,我也一样,当初什么办法都用上了,还是不会有,结果孩子只能喝配方奶粉,和母乳差不多,现在一岁了,长的很结实,如果没办法只能人工喂养,我建议你买伊利金装婴幼儿配方奶粉,效果不错。祝你和宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢 我现在基本上都给孩子喝配方奶了 宝宝现在不到2个月已经长到12斤。

水伊人

首先心情要舒畅,避免疲劳,坚持不懈地给婴儿喂奶是保证乳量的最好方法,多次吸吮乳头可促使乳汁分泌乳量就会增多的;然后识食物方面的要求哺乳期的母亲要多吃些富有蛋白质和维生素的有汤食物,因为她吃的食物要供应两个人。避免浓茶和酒(食物:大豆,糯米,大红豆,丝瓜,墨鱼。木瓜)。
加油啊!

htjs2000

用10克王不流行顿猪脚吃

康宝宝妈咪

介绍几种下奶饮食拭拭:
1、 猪蹄1只,通草2.4克,加水1500毫升同煮,待水开后,再用文火煮1~2小时,每日1次,分两次喝完,连用3~5天。
2、 鲜鲫鱼500克,去鳞除内脏,清炖或加黄豆芽60克或通草6克煮汤,每日2次,吃肉喝汤,连用3~5天。
3、 老母鸡1只,将穿山甲60克砸成5分硬币大小块,装入鸡肚内,入锅炖熟烂,食肉喝汤。
4、 猪骨500克,通草6克,加水200毫升,炖12小时,一次喝完,每天一次。
5、 豆腐150克,加红糖50克,加适量水同煮,待红糖化后加米酒50毫升,1次吃完,每日1次。
6、 红小豆125克煮粥,早晨吃,连吃4~5日。或用红小豆250克煮汤,早晚饮浓汤数日。
7、 干黄花菜25克,加瘦猪肉250克,同炖食。或用猪蹄1只,同干黄花菜同炖食。
8、 牛奶果干品、瘦猪肉各60克,红枣5个水煎服,每天吃一次。
9、 羊肉250克,猪蹄2只,加适量葱、姜、盐炖熟,每日服1次。
10、 鸡蛋3个,鲜藕250克,加水煮熟,去蛋壳,汤、藕、蛋一起服,连用5~7日
我没少吃第一个汤,我出了月子奶水就够了,现在宝宝4个月还很多,有时都吃不完。多喝汤水,不要吃辛辣食品,不要喝麦片会回奶的。

yezimama2008

我身体一直不好奶水也不够宝宝吃。去费医生那诊断,说我主要是因为:气血虚弱 肝郁气滞造成奶水少。就给我用电子通乳器http://www.tongruqi.com/的针灸法通络下乳,经过半个月的治疗,现在的奶水已经够宝宝吃了。

yezimama2008

楼上说的这个电子通乳器http://www.tongruqi.com/效果这么样啊,听用过的妈妈们说好像不错的,我也想买个试试,看着孩子吃不到妈妈的奶水心疼。