乐松997zb

宝宝嘴唇有点发白,蜕皮,怎么办?

最近宝宝吃奶嘴唇上下都有点白白的那样,有点像脱皮的感觉,擦拭不掉。

love宇妈

可能是有点热气上火,给宝宝多喝水,建议宝妈可以给宝宝试试衍生七星茶,我家宝宝拉不出也喝,效果不错。

dandn885

我们家宝宝也这样,上次还长奶泡了,没几天就好了,母乳喂养的会这样

涛涛妈2010

小宝宝就是这样子的,不要去弄它,过段时间就会好的,而且会脱好几次。

雪儿kitelee

婴儿嘴唇发白应该考虑为一下几种可能,首先应该注意观察是否着凉引起的口唇发白,另外一种可能是由于贫血导致的嘴唇发白,还有就是由于血管痉挛导致的末梢循环障碍引起的.建议应该注意观察,注意局部保暖,化验血常规,除外贫血.