伟奇区0520えgd

宝宝拉绿便和黄色小粒粒,怎么回事?

宝宝昨晚便便成绿色希状,还带有黄色的小粒粒怎么回事?宝宝40天了…

以蓝67niv

肚脐眼着凉了,可以给宝宝喂点妈咪爱改善一下肠胃,母乳喂养的妈妈也要注意饮食哦,

love宇妈

你好,对于你的问题,你好,这种情况属于消化不好所致,建议口服 妈咪爱 乳酶生治疗吧。

安安麻麻是土豆

首先考虑宝宝是受凉引起的消化不良导致的,建议你给宝宝多注意保暖,不要受凉,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。