htjs2000

15天的婴儿不睡觉

我女儿15天了前段时间每隔50分钟左右就要吃奶,一次要吃40分钟,但味了4- 5次后就能睡3-4小时,但昨天一直到今天晚上都是50分钟左右就要吃奶,而且老是挣着眼睛不睡觉一直到刚才了2点过才睡了,怎么回事呀???

hqqcy

我家宝宝月子里比你家宝宝睡的还少 我不知道你是不是母乳喂养 我家宝宝那时只有在吃奶吃累了才睡一会儿 把她放下来她就哭 有时放下来就醒了 不睡一会就又要吃 其实很多时候是她还没吃饱 月子里的宝宝是按需喂养的 不一定那么注意时间 那时我也觉得很累 后来白天我全部喂母乳 晚上9-10点的时候我给宝宝塞顿奶粉 将他喂得饱饱的 一般不大便的话 一觉能到2、3点 而后起床也是母乳喂 这样自己稍微省力点 而且我现在发现 我这样做养成了宝宝晚上良好的睡眠习惯 到点就要吃 一吃就睡 大点儿了 后半夜喂的次数也就少了

sunying26

你家宝宝的情况,我家宝宝也发生过,在月子里一直都这样,就是孩子没吃饱,如果母乳不够的话一定要添加奶粉了。