xiaofanb

几乎每个月都做B超对胎儿会有影响吗?

我从怀孕到现在几乎每个月都有做B超,这对胎儿不会有什么影响吧?

雪儿kitelee

超声强度小于10mW/cm,而且超声检查的时间往往只有5-10分钟;B超检查对胎儿的危害极小,不会影响其身体发育。孕妇做B超一般不用空腹,B超前饮食不会对数据产生影响。对有妊娠期高危因素如妊娠高血压、妊娠糖尿病等孕妇,B超监测要更密一点。

蒙娜丽莎的绿

宝妈没有特殊情况还是不要这么频繁的做B超比较好哦,不过有特殊情况就没办法了

艾草雪

b超对宝宝的影响是不大的所以是不用太过于担心但如果没有什么事的话就不用去刻意去做了。