敏ynv453

宝宝快出生脐带绕颈怎么办?

宝宝快出生了,B超显示脐带绕颈,有没有办法让脐带退去不再绕颈呢

领秀S

没事的,为孩子在妈妈的肚子里一直都是转着的,说不定你下次看了可能就不绕了。平时要多注意运动,但是一定要是在自己体力允许的情况下,多散散步,到时候对生产很有帮助的。
领秀S建议可以坚持爬爬楼梯,脐带绕颈很多都是可以顺产的,只要生的时候胎心率很稳定,胎儿便不存在缺氧的情况,顺产时助产士可以马上剪断的。

雪儿kitelee

大多数脐带绕颈一周的情况不会对宝宝造成影响或威胁,因为一般脐带不会绕得很紧。有些人产前B超说绕了2圈,结果出生的时候一圈都没绕也是有可能的。即使是脐带绕颈,由于胎头的活动性较小,只要脐带没有被勒紧,通常就不会危害。

睿和雨的麻麻

这要看是脐带绕颈几圈,一般脐带绕颈两圈是没有多大影响的,平时要选择左侧卧位的睡姿,放松心情,多注意休息。