danqin邬n53

孕期便秘怎么办?

三天上不出便便了。崩溃。香蕉吃了一串了。宝妈们还有别的办法吗

雪儿kitelee

便秘与您的情绪有很大关联,治疗便秘,除了需从调节心情入手之外,饮食、生活习惯等方面也需要同时调节.一般治疗便秘还是要注意宜食含粗纤维丰富的蔬菜和水果,多饮水及饮料.多食富含B族维生素及润肠的食物,如粗粮、豆类、银耳、蜂蜜等,炒菜时适当增加烹调油.忌酒、浓茶、辣椒、咖啡等食品。

荏性小钕子╯

孕期便秘你可以多喝白开水,顺时针揉揉肚子,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,但是香蕉吃多了也不好,自己也可以喝点蜂蜜水,有通便的作用。

昕怡逗逗妈

要多喝水,多吃蔬菜水果,大部分的孕妇都会便秘的,你可以喝些蜂蜜水,我感觉还有效果的。如果实在不行,就买些低聚果糖来吃,也有效果的。

陈小菲520

估计是痔疮的前兆,每天强迫自已多喝蜂蜜水,然后多蹲厕所,大便时稍微挤一滴香油到肛门上,起到润滑的作用,不要用刺激性的药物,容易刺激肛门肌肉收缩的,涂点痔乐康预防一下,万一真成痔疮就遭罪了。