褚小宝要乖哦!

宝宝晚上睡不好觉,这是怎么回事?

我家宝18个月,从4个月开始夜间睡眠特别差,偶尔醒个两三次,大多数每晚要醒五六次,最多一晚醒了十多次,他也不是完全醒就是哼唧或是突然大哭,要拍一拍,或是抱一抱才能接着睡!他不挑食,基本上什么都吃!这是怎么回事?!是缺锌吗?!

艿芯唬

可能宝宝缺钙了,所以睡眠时间少,还会哭闹,给宝宝去医院检查下看下是不是缺锌了缺锌就会不好好睡觉的

紫兰天依2

你好,宝宝睡眠不好的话应该是缺钙导致的,建议带他去做个微量元素检查,平时要注意饮食要均衡。

安安麻麻是土豆

如果宝宝晚上睡眠不好,可以带宝宝去测下微量元素,可以给宝宝补点锌,平时给宝宝多晒晒太阳。

新建园

应该不是缺锌,锌是增加食欲的,再有一般宝宝的睡觉不好多数是缺乏维生素d造成的,所以最好的办法是补下吧,孩子一般睡觉不好都是有关系的除了这个和钙有关系的。

月下欧阳

您好,我个人认为,如果排除了生病性睡不好。那么,出现这样的情况,应该是白天玩得太疯,或者睡前过饱,过兴奋,才导致孩子的兴奋才持续到睡觉时。所以,一定不通太疯狂地玩,也别睡前玩激烈的游戏。