mengfei5k

回奶后奶水不够吃,怎么办?

之前奶挺多,这两天吃饭顿数减少,结果回奶了,孩子不够喝了,并且现在喝了汤全尿了,好着急,怎么办?奶现在也不涨了

新建园

可以喝下黄豆炖猪蹄的下奶的,所以最好的问题是多试下吧,应该还有挽回的局面啊。

kuang增侠i

多让宝宝吸,这样就会多了,少吃容易回奶的东西,比如韭菜、葱,多吃下奶的东西哦,就算尿了也要坚持吃哦

洛浛妈咪

宝妈可以试试喝中药崔奶水,喝牛奶,多活动有时候奶水也会多的,哺乳期不能生气,生气宝宝就奶水少。