hongwen838

宝宝不吃奶粉只吃饭会营养不良吗?

我家宝宝不吃奶粉,和大人一样只吃饭,一天3顿,会不会营养不良啊

荏性小钕子╯

不知道你家孩子多大了,我宝宝断了母乳也没吃奶粉,平时就是跟我们一起吃饭,身体照样健健康康,你也可以平时让宝宝吃一些水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食就行了。

紫兰天依2

你好,不会营养不良啊,吃饭只要注意饮食均衡就可以了,这样宝宝还可以吸收更多的营养成分。

洛浛妈咪

宝妈不用担心,注意在宝宝副食上多用点心,注意营养均衡,水果蔬菜搭配,喝米糊,吃饭也有营养的。

爱如空气kk

如果孩子已经一岁半多了,可以和大人一样只吃饭。如果感觉孩子有可能会营养不良的话可以给孩子适当的补充一些营养物质,比如按疗程服用钙和鱼肝油。饮食上,荤素搭配均衡一下,一般都不会影响孩子的生长发育的。