saiyu苏fath

怀孕快7个月宝贝才3斤正常吗?

我现在怀孕快7个月了.宝贝才3斤.正常吗?但是为什么我看起来很显怀啊?

紫兰天依2

你好,到了孕后期,宝宝会长得比较快一点,你也不用过于担心的,注意饮食均衡全面就可以了。

荏性小钕子╯

孕后期长得很快,别太紧张,合理饮食,多吃点有营养的食物,营养保持均衡,你不要挑食,胎儿的体重只是估算,并不准确,所以不要担心。

爱如空气kk

有的孕妇怀孕之后显怀,是因为胖的是自己,胎儿很瘦。这种现象普遍发生在大部分的孕妇身上。孕晚期三个月是胎儿高速生长发育的阶段,胎儿的体重,会发生明显的变化,所以不用太紧张的。

睿和雨的麻麻

这是正常的,一般在孕晚期,胎儿增长的比较快,平时保证营养均衡,多注意休息,按时产检。