dantongbdm

我胸部有刺痛,这是怎么回事?

为什么我的胸部像针扎一样,请问是怎么回事啊

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素的影响引起的,如果是怀孕了,受孕激素的影响,乳房也会再次发育,平时一定要穿宽松舒适透气性好的内衣。

老panxuandh

应该是奶阵,用手轻轻揉一揉会好点,我也会这样

爱如空气kk

怀孕以后乳房也会发育,这个阶段会有胸部胀痛,刺痛的感觉,只是偶尔出现,不要紧的。

艿芯唬

是下奶呢吧。我生完宝宝以后胸部老是会这样,不知道你是不是也是生完宝宝以后这样的。

开心宝贝2008

你好,如果是怀孕期间出现乳房疼痛是正常的,因为乳房里有储蓄了奶水,那是胀痛!