yuanjiefua

4个月的宝宝呼吸有响声,怎么办啊?

我儿子出生快满4个月了,一直母乳喂养,可是这几天我发现宝宝的呼吸老是有响声,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝呼吸有呼呼声就是有痰的表现,有痰不会咳,很容易堵在喉、气管或咽于胃中,应该要吃药的,不治疗痰内有很多致病菌;小月齡的寶寶不但病情發展快,要積極拍痰並配合藥食同補的方法,大一些的寶寶一歲以上可以通過單純的食療是否可以克服。

新建园

这个要看宝宝是上火还是感冒了,一般春天比较干燥所以不要着急先多给孩子喂些水看看效果吧,要是好转,就不担心了,要是还是不好最好给孩子煮些梨子水喝、

love宇妈

你好,宝宝呼吸有响声最好是去医院听听肺,如果有罗音的话,就是肺内感染,宝宝小,呼吸道感染一定要及时治疗