lenghui647

孕期房间的温度多少度宝宝感觉舒服?

宝宝还有39天出生,房间的温度应该是多少度,宝宝才会感觉舒服?

雪儿kitelee

生理零度是人感觉最舒适的温度。把温度调得太高所以,综合起来看,空调房间合理的温度是夏天应在28℃~29℃。对室温的掌握,不能只靠感觉,懷孕之後的感官溫度會產生變異,最好配备婴儿专用的温湿度计(一般温湿度计都有提示最适合婴儿的温度区间)来 掌握室内的温、湿度,以後寶寶出生之後還可以繼續使用。

liancuibai

26-28度之间,如果开空调不要对着风口吹。房间要保湿通风。

睿和雨的麻麻

一般这里的温度保持26℃左右就可以,不要把温度调得太高,或者太低了,不然宝宝的不适应,很容易感冒生病,平时要多注意室内空气流通。