麻8bgx

我想早餐给孩子喝黑芝麻糊,行不行呀?

我家孩子四岁了,最近孩子不怎么吃早餐,给他做的三明治都不吃了,不过孩子喜欢喝黑芝麻糊,我都是自己做的,早餐可以给孩子喝吧?

荏性小钕子╯

也不能天天喝吧,早餐可以多样化,多换换口味,平时可以吃面条,饺子,馄饨这类面食,也可以煮粥,经常吃那一种也会觉得腻。

雪儿kitelee

黑芝麻糊的营养作用并不是很高的,所以每天这样吃,如果没有其他的营养食物过剩,一般不会导致肥胖的。