asrbhuan

宝宝吃米粉后,两天没有便便了.

请教一下:我家宝宝四个月了,以前都是吃母乳的.医生说四个月可以吃些鸡蛋黄和米粉,可我的宝宝吃了以后(鸡蛋黄每天吃1/4,米粉两匙)已经两天没有便便了,请教一下有经验的妈妈,这样正常吗?怎样能让宝宝便便呢?谢谢!

karenjump

不應該光吃這些哦,也應該適當的給寶寶吃點果汁,果泥啊!因為鸡蛋黄和米粉都是比較干的,吃了應該多喝水.不然會干的,所以沒便便啦.

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

karenjump

喝點金銀花露吧!可以直接喝,也可以放到開水里喝.專治:去火.解毒,易便便的.這是專為寶寶們特制的,很好的.
記得那時我寶寶也五天沒拉便便啦,喝點就好啦.

祝寶寶健康快樂成長!