雪卉1bv918

怀孕初期有褐色血流出吗?有关系吗?

姐妹们,你们有怀孕初期有褐色血流出吗?出血量很少。。有关系吗?

睿和雨的麻麻

出现褐色分泌物可能是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗,平时要注意卧床静养

duan31722

怀孕早期出现的阴道流血也可能是先兆流产,也可能是妊娠并发蜕膜息肉,子宫颈息肉或糜烂等引起的出血.已经肯定怀孕的女性如发现阴道流血,应及时去医院检查

muyixixi

建议好好休息,心情放松,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗,避免流产。

安安麻麻是土豆

首先考虑是先兆流产的症状,建议你及时去医院检查,保胎治疗,要多注意卧床休息。

济南圣玛妇产yy

有可能是孕酮低引起的,最好去医院检查一下,看是否需要保胎治疗,另外,多注意卧床休息