元风源r790

宝宝睡觉出汗,这是怎么回事?

三岁多,睡觉时头脖子都好多汗的,宝妈们知道这是什么回事吗

智渊58

宝宝夜间出汗多,伴有睡眠不好,哭闹,枕秃等症状,妈妈应该考虑是否是缺钙,可以通过测微量元素确诊。

muyixixi

宝宝缺钙引起,建议益饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的大象钙片,鱼肝油每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝出汗多症状。

安安麻麻是土豆

宝宝睡觉出汗多的原因,一般最常见的原因是缺钙,其实是缺乏维生素D,但是也需要进行检查明确一下具体的情况的,建议你给宝宝测下微量元素。