qidaihepv

怀孕20多天,肚子不舒服,担心宫外孕怎么办?

怀孕20多天,有时候肚子有点不舒服,无阴道出血,可是我很怕是宫外孕,照了阴道B超,医生说怀孕时间太短,什么都照不出,叫我等怀孕时间长再来复查,可是我现在就非常担心,很害怕是宫外孕

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般怀孕的时间比较短,做B超检查是检查不出来的,一定要放松心情,多注意卧床休息,可以隔一段时间再去复查一下。

sina婷婷妈43

宫外孕确实应提高警惕,以防休克。因为宫外孕是比流产更为严重的疾病,必须特别留心。另外,阳性结果不一定就是怀孕,有些肿瘤细胞也会分泌HCG的,建议孕妈妈妊娠8周的时候再去医院做复查

安安麻麻是土豆

这个是要警惕先兆流产的可能,要注意休息,建议到医院查一下血hcg和孕酮的水平,一般来讲孕5周要宫内看到妊娠囊,否则警惕宫外孕,怀孕期间出现肚子痛、阴道流血等要及时就诊。