浩臻yao665ak

宝脾气越来越大什么原因?

各位宝妈们有木有觉得生完宝宝后脾气越来越大,总是莫名的生气

荏性小钕子╯

产后脾气变大了,那是因为生了孩子,带孩子比较烦躁,自然总是会莫名其妙发脾气,碰到一点小事就想生气,你得控制自己的情绪,转移注意力。

蒙娜丽莎的绿

生完宝宝激素水平开始回落,再加上刚刚做父母,而且也不怎么出去逛逛,如果睡眠还不足脾气肯定会不怎么好,宝宝爱哭就让宝宝哭一下

陪伴是长情的告白59

是因为暂时的雌激素大量减少,因为怀孕的妈妈雌激素大量增加,现在生了孩子突然大量减少,会造成自己的内分泌暂时的失调,再加上带孩子的辛劳,第一次做妈妈的紧张,所有的压力多增大,所以脾气越来越不好,很容易发火,呵呵,慢慢调节自己的情绪,一点一点会好的