lishixian517

宝宝对声音特别敏感!!!

宝宝快2个月了,开门关门打字都能吓醒,在家和老公、婆婆都不敢说话,晚上没有声音4个小时喂一次,中间醒一次,白天睡着一会就醒了,大人在家都不敢说话,婆婆嗓门大,想看个电视都不敢,婆婆也着急得不得了,因为这老是和婆婆有隔阂,谁能帮忙想想办法,是不是过一段就好了,第一个月的时候没这么严重!

hqqcy

放心做你的事 宝宝会很快的适应的 你越安静宝宝对小动静越敏感 宝宝这种是正常现象 说明你家宝宝的耳朵好哦 嘿嘿~~宝宝没你想的那么胆小 吓醒可以适当安抚 很快就好的 这么大的宝宝白天睡不好是正常的 少的20分钟到半小时 多的才1小时多 你家宝宝晚上4小时才醒一次已经很不错了 我家宝宝2月时能1小时醒一次 折腾死人呢

康宝宝妈咪

大点就好了,我家宝宝1个多月时也那样,一关防盗门就吓得直哭。因为小宝宝对大的声音不熟悉,刚从妈妈肚子里出来,妈妈肚子里多安静啊,月子里还不知道害怕就是睡觉,大一点就知道怕声音,没事的,大点就好了。我家宝宝现在就不怕关门声了,白天多给宝宝放点音乐,广播听,让宝宝适应适应就好了

karenjump

正常的.沒事,小寶寶都這樣,

初生婴儿的眼睛对焦能力通常是20cm左右,几个星期后,当他开始学习控制眼球肌肉后,他便能将视线固定在不同的物体上。通常宝宝对于会活动、颜色鲜艳又有图案的玩具特别有兴趣,而且对身边熟悉的面孔也感到非常有兴趣。

在听觉方面,初生宝宝时能够听到声音的,但是并不清楚精确,突然有太大的声音会使他受惊,而重复有节奏的声音会使他安静下来。宝宝到了第6个月,他能够准确地分辨声音的来源,而且能够辨别熟悉的声音,您可以在不同的距离叫宝宝的名字来测试他的听觉。

爱子然然

我的宝宝也是这样,小的时候全家人简直像做贼似的,大了就渐渐好多了。婆婆说是我在怀孕的时候所处的环境太安静了。后来我发现,宝宝对没听过的声音特别敏感,老受惊的样子,但听过几次,他好像就无所谓了。所以,建议你不需要让宝宝处于绝对安静的环境中,多听听各种声音,他就渐渐适应了。

康宝宝妈咪

我家宝宝好象是3个月左右就不太怕声了,在宝宝不睡觉的时候,多开电视,多给宝宝声音上的刺激,但不要太大声,慢慢习惯声音就好了。
我们也说这孩子耳朵也太好使了。现在4个月了,只要不是突然的声音,(那天她没心里准备,我打个喷嚏把她吓到了)基本不怕。
过一段就好了,放心吧。