飞绿8670311b

孕期阴道炎用药后感觉胎动不明显,怎么办?

怀孕快五个月了、前段时间胎动很大多。15号检查出有滴虫性阴道炎,用药后没有什么不适,但是感觉胎动没以前明显了。这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

如果感觉胎动异常频繁,可能胎儿在子宫内出现缺氧,要及时去医院做胎心监护吸氧,平时饮食上要注意清淡,多注意休息。

shuyan7052

没事的。心理作用。别担心。大夫开的都是孕妇能用的药

蒙娜丽莎的绿

怀孕5个月本来胎动就不会怎么明显,因为宝宝大多数时间在睡觉,宝妈不用担心的

新建园

一般这类妇科病不会影响孩子的所以不要太铭感了,一般不会影响孩子的、