shi16109

宝宝拉肚子屁眼疼怎么办?

满月宝宝因服用茵枙黄拉肚子屁眼疼哭的哑了怎么办会伤到声带吗

荏性小钕子╯

茵栀黄其实就是泻药,不建议给宝宝吃了,有黄疸可以多喂水给宝宝喝点,白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以帮助退黄疸,拉肚子太严重,屁眼肯定会烂,大便过后可以给孩子洗洗屁股,擦点护臀膏。

蒙娜丽莎的绿

宝宝黄疸没有退是要吃茵栀黄,而茵栀黄很寒的,宝宝拉肚子正常,宝妈在宝宝拉肚子的时候用水给宝宝洗屁屁

新建园

这个药是在病的时候要吃的但你们在清理宝宝的屁股的时候多用水洗吧,不要擦了,这样会好点的,另外多注意卫生干爽啊。避免宝宝脱水最好给宝宝喝水啊。

晨钰两千金麻麻

宝宝这种情况建议你最好还是把茵栀黄停掉了。平时一定要让宝宝多喝点水,以免造成拉肚子脱水。

安安麻麻是土豆

这是受凉引起的腹泻,宝宝拉的次数多了,自然就会屁眼疼痛,建议你给宝宝多喝水,多注意清洁,如果是母乳喂养,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。