宏霖

排卵后等六天护垫上有褐色东西,伴有小腹抽疼,是着床了吗?

今天是排卵后等六天,护垫上有一点点褐东西,伴有小腹抽疼,不知道是不是着床

睿和雨的麻麻

有可能是胚胎着床引起不适,自己可以去药店买个试孕棒试一下晨尿

zumingzhi6

一般人是不会有肚子痛的现象的,但个别人有,建议继续观察。

晨钰两千金麻麻

你这种情况也可能是受精卵着床的现象,这个时候注意休息,不要太劳累。

安安麻麻是土豆

根据你症状的描述,一般是排卵受精后11~12天完成着床,不要紧张,等超了月经2~3天用试条一试就知道了,建议你多注意休息,不要疲劳,要有一个规律的饮食生活习惯。