Mother-Lei

昨天我有点发烧,吃了感冒药

昨天我有点发烧,38.6度,在下午六点多的时候吃了一次百服宁的日片,请问什么时候能喂宝宝呢?我已多喝水。

karenjump

可以給寶寶吃奶的,感冒是通过呼吸道传染的,并不是通过奶水传染的,
寶寶媽媽,如果吃了藥最好先不要給寶寶吃奶啦,雖說不好沒有據體的專家表明,但是怕對寶寶不好,如果沒吃藥還是可以的.
祝早日康復,寶寶身體健康,天天快樂!

康宝宝妈咪

如果感冒了,但不发高烧,就应多喝水,多吃清淡易消化的食物,服用感冒冲剂,板蓝根冲剂等药没问题,注意看药品说明。最好有人帮助照顾孩子,自己多休息,多睡眠,多吃西瓜可以消炎。可以哺乳。带口罩喂奶。6个月以内的宝宝自身都有免疫力,不用担心传染孩子。