yu5d

生宝宝的时候是不是很痛啊?

我怀孕快满九个月了,产检一直很正常,医生建议我顺产,那么我想问一下,生宝宝的时候是不是很痛啊?

雪儿kitelee

有些产妇平时就对疼痛很敏感,又轻信一些经产妇添枝加叶的形容,便想象着分娩时如何疼痛, 生孩子的时候不要太恐惧,放轻松,可能就没有想象中的那么疼。由于宫缩变紧,间隔时间变短,产妇会感觉下腹疼痛,此时产妇要尽量忍受,避免大喊大叫,以免耗费體力。

蒙娜丽莎的绿

你好,生宝宝的时候的确是会比较痛,但是如果是剖腹产恢复不好比顺产那时候还辛苦,而且痛苦的时间持续的长,顺产对宝宝和你的身体恢复很好的

love宇妈

不要怕,生宝宝肯定是要痛的,现在不要乱想,等到要生的时候你会有自己都想不到的毅力和决心了,一个母亲就是会这样伟大,因为疼痛远比不上宝宝带给你的快乐,或者你可以找一家能让准爸爸进去的医院,这样你也会有点依靠,胆子会大点,也可以让丈夫一同感受新生命的降临时的那钟喜悦

陪伴是长情的告白59

顺产生的时候痛,不要相信剖腹产不痛的话,只能说生的时候打了麻药不痛,麻药过了还是很痛的,毕竟是一场开腹手术。
而且有的抗体只有通过母婴传播的方式交给宝宝。
顺产对宝宝的呼吸道有也好处。
人类上万年都是在这样阵痛中延续生命的,我个人也认为,经历过生产阵痛的女人,生命更完整。
有条件的话,一定要选择顺产,对母婴都好,都是痛,长痛不如短痛,更何况剖腹产以后肚子上还会留一道疤。
我们一个同事,才痛了不久,就把宝宝生出来了,每个人是不一样的
争取顺产!

睿和雨的麻麻

生宝宝疼痛,一般人都承受得了的,不用太紧张了,要放松心情,多注意休息,定期产检