苑博186nrぉ

宝宝头像左侧倾斜的厉害怎么办?

宝宝四个多月头头像左侧倾斜的厉害,需要怎么调整才能调整过来

蒙娜丽莎的绿

宝宝已经睡偏头呢,而且现在4个多月了调回来的几率很小,宝妈可以多人宝宝平躺,宝宝吃完奶让宝宝往右侧躺

雪儿kitelee

宝宝头朝左侧倾斜该去医院检查是否有斜颈,并需观察是否有继发的偏头。确定诊断和程度,并根据医生建议首先治疗斜颈,同时注意睡眠姿勢的調整。这次吃完奶睡觉往右侧,下次睡觉就往左侧,这样不容易长成偏頭。

love宇妈

孩子的这种情况建议去医院检查一下有无斜颈的,如果没有异常,考虑习惯性姿势异常,建议超偏大的一侧睡觉。