xialiuliao

刚查出怀孕,吃过巴豆,有影响吗?

刚查出来怀孕了,一个月之内吃过巴豆,请问对孩子有影响吗

睿和雨的麻麻

一般是没多大影响的,一定要放松心情,多注意休息,平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性的食物,辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

一般影响都不大,巴豆是泻药,你干嘛吃那种东西,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

昊天de麻麻

巴豆对胎儿是有些影响的,但不会是绝对的,只要定期做好检查即可,怀孕期间一定要注意休息,注意饮食,建议定期孕检,14--20周唐氏筛查排除胎儿先天愚型,六个月四维彩超要做一下。

蒙娜丽莎的绿

你好,巴豆是寒性的,如果你再前三个月没什么事一般不会影响宝宝以后的反育了