欣桐3p

孩子脸上抹点什么牌子的护肤品呢?

孩子三个月大,天气干燥,给宝宝脸上抹点什么牌子的护肤品呢?

美好的晓静妈

妈妈育儿的好帮手。
一周岁以下的宝宝可以选择专门的婴儿护理品哦~最好选一些成熟的老产品,听听别人的介绍和意见,而且,宝宝护肤品的牌子不宜经常更换,这样宝宝的皮肤便不用对不同的护肤品反复做调整。另外,要看一下产品成分表,尽量选一些成分比较简单、不含香料、酒精、无刺激、能很好保护皮肤水分平衡的产品,以减少对宝宝皮肤的刺激。
有些看似普通的东西,如甘油、凡士林、百雀灵还有现在一些医院自己生产的维生素E乳霜等,都是又便宜又好的宝宝护肤用品。

荏性小钕子╯

天气比较干燥,宝宝的脸蛋也需要护理,可以擦点婴幼儿面霜,那样可以起到滋润皮肤的作用,让宝宝多喝水,室内多通通风。

晨钰两千金麻麻

现在天气比较干燥,尤其是春天,宝宝洗完脸以后,一定要给宝宝及时涂抹点润肤霜,润肤霜也可以选择启初,红色小象都是可以的。

安安麻麻是土豆

由于宝宝的皮肤比较娇嫩的,如果要给宝宝脸部保湿,平时要注意清洁,洗完脸红可以给宝宝擦点郁美净就可以了。