zhangmo19800518

一个月宝宝受惊吓

宝宝一个月了,前两天暖气罩掉下来声音很大,吓的宝宝大哭,这些天 宝宝嘴周围有些发青,而且大便的颜色是黄绿色,我该怎么办?小孩吓到了应该怎样叫呢?

ryanz

去看看医生吧!嘴周围发青好像满严重的呀!要不用用土方叫叫小朋友,看看会不会好点

提问者对回答的评语:谢谢!

zhangzhejie

宝宝还太小,都是比较怕容易受惊的,等到了四五个月后就不会了.

karenjump

老人都愛說嚇到啦,就給寶寶叫叫魄吧給試試啊!也許有效啊.
那時我女兒被嚇到啦.我女兒就是我媽媽幫她叫的啊!好像是好點啦.

祝寶寶早日康復!身體健康,天天快樂!